• The Elder Scrolls 5 Skyrim коды к игре (читы)

    Коды на The Elder Scrolls 5 Skyrim

    Для открытия консоли нажимаем кнопку ~ (тильда). Если вместо букв набираются квадратики, установите английскую раскладку клавиатуры в настройках Windows по умолчанию.
    tgm — бессмертие
    tcl — прохождение сквозь стены
    player.additem 0000000f х — дает х золотых (вместо х печатайте нужное количество денег)


    help — отображает все консольные команды
    AdvancePCSkill х у или advskill х у — повышает на у пунктов способность с именем х
    player.addperk х — персонаж выучивает перк с идентификатором х
    Player.modav Dragonsouls х — дает х драконьих душ
    fov x — устанавливает угол обзора на х
    psb — все заклинания
    player.setscale х — изменяет размер вашего персонажа (по умолчанию х=1)
    Setownership — делает выбранный предмет вашим, что позволяет его невозбранно украсть у бывшего хозяина
    SexChange — изменяет пол вашего персонажа
    caqs — все этапы текущего квеста помечаются как выполненные
    duplicateallitems х — дублирует предмет с идентификатором х
    COC — телепортирует вас в локацию с названием х
    tfc — режим полета
    player.additem х у — дает предмет с идентификатором у в количестве х штук
    player.modav burden х — устанавливает загруженность персонажа на х
    player.setav speedmult х — изменяет скорость персонажа на х процентов
    AdvancePCLevel — повышает ваш уровень
    player.setlevel х — устанавливает уровнь на х
    Kill — убивает выбранного персонажа
    killall — убивает всех персонажей в поле зрения
    removeallitems — лишает выбранного персонажа всех предметов
    qqq — мгновенный выход из игры
    Resurrect — оживляет выбранного персонажа
    help х у — поиск в справке по ключевому слову х в режиме у (режимы отображаются, если просто набрать help)
    player.modav carryweight х — устанавливает на х общий вес предметов в инвентаре
    setpcfame х — устанавливает на х хорошую репутацию персонажа
    setpcinfamy х — то же самое для дурной репутации
    player.setav Fatigue х — устанавливает на х усталость персонажа
    player.setav Health х — то же для здоровья
    player.setav Magicka х — для магии
    player.setcrimegold х — устанавливает на х награду за голову вашего героя (наберите 0, чтобы на вас перестали нападать охотники за головами)
    showracemenu — показывает меню выбора расы
    tmm х — показывает (х=1) или прячет (х=2) все маркеры на карте
    player.placeatme х — призывает персонажа с идентификатором х
    saq — вы получаете все квесты в игре (крайне не рекомендуется к использованию, вероятность появления глюков стремится к 100%)
    movetoqt — телепортирует вас к цели текущего квеста
    coc qasmoke — переносит вас в тестовую комнату со всеми предметами в игре
    enableplayercontrols — возвращает вам управление во время сюжетных сцен
    TDetect — другие персонажи перестают замечать, если вы крадете на их глазах чужие вещи (чтобы отключить код, наберите его еще раз)
    TAI — отключает или включает искусственный интеллект (если отключить, все живые существа в игре замирают на месте и перестают реагировать на внешние раздражители)
    TCAI — враги перестают на вас нападать (для отмены наберите код еще раз)
    tfow — отключает или включает FOW
    TG — отключает или включает отображение травы
    tm — то же для меню
    unlock — открывает выбранный запертый предмет (сундук, дверь и т.д.)
    lock х — запирает предмет с идентификатором х (можно еще добавить сложность получившегося замка)

    The Elder Scrolls 5 Skyrim коды к игре (читы) из раздела Читы и Коды предназначены для помощи пользователям сайта wpcgames.ru в прохождении игры.

    Добавил: Narkozz   2012-09-20    Комментариев: 0   Просмотров: 2097



    Похожие новости:
  • Новости