• Темный рыцарь, роль Гордон-Левитт

    Темный рыцарь Кристофера Нолана снова оживет, добавился еще один актер, а также обсуждается официальное подписание долгосрочного контракта с Джозефом Гордоном-Левиттом.
    Сообщается, что Гордон-Левитт в настоящее время приступил к работе с его начальным директором, они работают над Бат-продолжением. После нескольких недель переговоров они решили, что будет в игре Джуно Темпл и умная девочка Gotham.
    Тем не менее, нет ни слова о том, кого будет играть актер, хотя мы можем и сами догадаться. Вероятнее всего, что она возьмет на себя роль Холли Робинсон, в PAL Catwoman, которая впервые появилась в Batman: Year One и, в конечном счете, надела на себя мантию Catwoman.
    Между тем, Нолан "продолжает настраивать скрипт, так как начало производства все ближе", и добавляет разнообразие.
    Обновление: Ну, теперь мы знаем, кто сыграет Гордона Левитта. По данным Variety, это будет Альберто Фальконе, сын босса мафии Кармине Фальконе (которого играет Том Уилкинсон в Batman Begins).
    "Альберто Фальконе, который также известен как Killer, принесет супергерою трилогии Нолана полный триумф", говорит Variety. "Характер согласуется с заявленными намерениями Хелмер для преемственности и предпочтение против реальных злодеев, в отличие от мультяшных, таких как г-н Freeze и Poison Ivy".

    Добавил: Shelakev   21 марта 2011    Комментариев: 0   Просмотров: 843



    Похожие новости:
  • Новости