• Mass Effect 2 Прибытие: Жнецы Are Coming

    Готовы ли вы к заключительной главе Mass Effect 2?
    В первый раз, когда я столкнулся с адмиралом Hackett в Mass Effect, я думал, что он был своего рода душой. Он потребовал, чтобы я помог Альянсу решить вопросы, которые никто в Военно-морском флоте не мог бы решить.
    Во всяком случае, он вернулся и попросил о помощи еще раз, несмотря на то, что Шепард работает сейчас с Cerberus. Если вы владелец PlayStation 3 вам не будет так знаком Хакетт и его прелести, как до сих пор.
    Итак, что же он хочет? Давайте выясним.
    Вы его получили. Адмирал Хакетт создан на этот раз для личного одолжения. Его друг, доктор Аманда Кенсон, был захвачен Батарианцами, обвиняемый в терроризме. Хакетт призывает к усмотрению, он просит, чтобы вы играли в соло.
    Как играть?
    Я получил возможность попробовать играть первую миссию, но если вы играли в Mass Effect, то вы должны чувствовать себя очень знакомо с игрой. Там много действий в первой половине заезда и основных решений, которые окажут влияние на Mass Effect 3.
    Я новичок, доступ к Прибытию с самого начала?
    Содержание Прибытие открывает после миссии на горизонте. Конечно, вы всегда можете играть после завершения основной кампании.
    Мне сказали, что существуют пять новых миссий. Похоже, вы должны быть в состоянии получить пару часов из нее, в зависимости от того, как быстро вы перемещаетесь в борьбе с сегментами.

    В базе игр: Компьютерная игра Mass Effect 2
    Добавил: Shelakev   2011-03-27    Комментариев: 0   Просмотров: 1461



    Похожие новости:
  • Новости